|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 


lisna78 писал(а):Чуть -чуть не забыла!!!! Печенье сегодня пекладля конкурса!!!!
 
  
 

lisna78 писал(а):Чуть -чуть не забыла!!!! Печенье сегодня пекладля конкурса!!!!
 
   
   
 

 .
 . 


 Просто этот конкурс - "моя тема"... Рецепт для желающих угостить, угодить, удивить!
  Просто этот конкурс - "моя тема"... Рецепт для желающих угостить, угодить, удивить!   Можно все то же самое сделать из готового слоеного теста (как у ossinka85), но обязательно дрожжевого. Форму лучше использовать силиконовую (их вынимать оттуда удобнее), главное глубокую. Можно и обычную сковороду. Удачи!
 Можно все то же самое сделать из готового слоеного теста (как у ossinka85), но обязательно дрожжевого. Форму лучше использовать силиконовую (их вынимать оттуда удобнее), главное глубокую. Можно и обычную сковороду. Удачи!
Документовед писал(а):Простите, меня, за столь дикую активность.Просто этот конкурс - "моя тема"... Рецепт для желающих угостить, угодить, удивить!
Можно все то же самое сделать из готового слоеного теста (как у ossinka85), но обязательно дрожжевого. Форму лучше использовать силиконовую (их вынимать оттуда удобнее), главное глубокую. Можно и обычную сковороду. Удачи!
 
   
  

 
   
   
  
  
  
  
 

 
 

Документовед писал(а):Обновила свои фотографии. Весь процесс вошел! Какой классный конкурс! Спасибо!!!
Так и распирает поделиться всеми хитростями, приобретенными на кухне! У меня есть такой опыт: если розочки (из рецепта от ossinka85) прямо из сырого теста залить на 1/2 глубокой формы теплым, сладким молоком с ванилином, то получатся разбухшие молочные булки - тоже обалденные!!! Вкуснотища неописуемая!


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8