здравствуйте. да эти

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 

и в архиве накопилось ну оооочень много старых закупок
  и в архиве накопилось ну оооочень много старых закупок   
   . Время от времени захожу в архив, то название удачной закупки вспоминаю, то размерчик, который сел идеально
  . Время от времени захожу в архив, то название удачной закупки вспоминаю, то размерчик, который сел идеально   , то друзьям что-то нужно..так вот можно ли как-то систематизировать сохраненные закупки в архиве? Я имею в виду возможность создавать там папки или подтемы, чтобы их рассортировать там. С кем участвую не первый год и у кого такая же проблема уже не раз обсуждали, как бы облегчить себе жизнь
 , то друзьям что-то нужно..так вот можно ли как-то систематизировать сохраненные закупки в архиве? Я имею в виду возможность создавать там папки или подтемы, чтобы их рассортировать там. С кем участвую не первый год и у кого такая же проблема уже не раз обсуждали, как бы облегчить себе жизнь   вот решила написать
  вот решила написать  , попросить помощи или совета. Может можно что-то предпринять?
 , попросить помощи или совета. Может можно что-то предпринять?  
lido4ka писал(а):Здравствуйте. Извините, что не по теме, не знаю куда обратиться, помогите пожалуйста.

Давно участвую в спи в архиве накопилось ну оооочень много старых закупок

. Время от времени захожу в архив, то название удачной закупки вспоминаю, то размерчик, который сел идеально
, то друзьям что-то нужно..так вот можно ли как-то систематизировать сохраненные закупки в архиве? Я имею в виду возможность создавать там папки или подтемы, чтобы их рассортировать там. С кем участвую не первый год и у кого такая же проблема уже не раз обсуждали, как бы облегчить себе жизнь
вот решила написать
, попросить помощи или совета. Может можно что-то предпринять?

1СП Восток-Текс - одежда для охоты и рыбалки! Сбор заказов!
 1СП Восток-Текс - одежда для охоты и рыбалки! Сбор заказов!

7СП Мешок Санты - игрушки, подарки! Новые каталоги! Быстрая доставка! Сбор заказов!
 7СП Мешок Санты - игрушки, подарки! Новые каталоги! Быстрая доставка! Сбор заказов!

Помогите собрать закупку
  Помогите собрать закупку   с чаем и кофе VINTAGE
  с чаем и кофе VINTAGE   

Впереди еще столько праздников
 Впереди еще столько праздников   
  СП15Alp*enGold,Nes*tlé,Raffa*ello,Mil*ka(лом,неконд.)ДОЗАКАЗ
  СП15Alp*enGold,Nes*tlé,Raffa*ello,Mil*ka(лом,неконд.)ДОЗАКАЗ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17