.
Каким был ваш первый заказ на сайте?)
..Помните ли Вы, как узнали о совместных закупках?
..Кто Вас сюда пригласил?
....Как выбирали? Что заказали?
....Было ли волнение: а вдруг не подойдет?
......Помните, как шли или ехали за первым своим заказом на раздачу?)
......И как радовались удачной покупке или наоборот? Как познакомились с организатором или сами вдруг им стали?)
Пришло время предаться воспоминаниям! Потому что на дворе замечательная дата!
В августе 2020 года нам исполняется 10 лет!
В августе 2020 года нам исполняется 10 лет!
Да-да! 12 августа 2010 года были открыты двери нашего сайта для Вас, наши любимые участники! Сколько всего произошло за это время! Уверены, каждому есть что вспомнить)

Вместе с Вами и на Ваших глазах рос сайт,
---увеличивалось количество закупок и участников,
---менялись организаторы и поставщики,
---вместе мы переживали экономические кризисы и взлеты,
---вместе меняли офисы раздач,
---вместе радовались удачным покупкам и количеству сэкономленных средств,
---вместе решали возникающие вопросы.
Ключевое слово здесь - ВМЕСТЕ

И мы очень рады видеть, что многие из тех, кто пришел на сайт в 2010 году - до сих пор с нами!
И так же благодарны каждому новому участнику, который выбирает СПУланУдэ, приходит к нам один раз и остается надолго!
Поделитесь, пожалуйста, своими воспоминаниями!
Напишите в теме, как вы пришли или какие у вас были первые заказы, какие удачные, смешные или забавные у вас были покупки, может были какие-то курьезы, запоминающиеся случаи)
И давайте просто поздравлять друг друга!) Пару слов - а нам всем будет ооооочень приятно))
Напишите в теме, как вы пришли или какие у вас были первые заказы, какие удачные, смешные или забавные у вас были покупки, может были какие-то курьезы, запоминающиеся случаи)
И давайте просто поздравлять друг друга!) Пару слов - а нам всем будет ооооочень приятно))
Каждому, любому сообщению в этой теме позже присвоим номерок)
А 28 августа разыграем такую отличную корзину продуктов, чтобы Вы могли поднять за нас бокал игристого или чашечку вкусного чая)

А 28 августа разыграем такую отличную корзину продуктов, чтобы Вы могли поднять за нас бокал игристого или чашечку вкусного чая)

А мы же, в свою очередь, как всегда - продолжаем 24/7 работать для Вас!
И, конечно, готовим множество сюрпризов, розыгрышей, акций и подарков к нашему большому юбилею!
Предлагаем отмечать эту дату до конца 2020 года!!!
Участвуйте! Выигрывайте!)

желтую...а пришла ядовито салатовая с синей крышкой
   желтую...а пришла ядовито салатовая с синей крышкой  Но ребенку (1,5 года) очень понравилась... только она не понимала, что это для игрушек
  Но ребенку (1,5 года) очень понравилась... только она не понимала, что это для игрушек  залазила в нее и ждала пока начнут катать
 залазила в нее и ждала пока начнут катать 

.Сбой технический получился как раз в это время на сайте.Короче я испытала всю гамму чувств,какие можно было испытать в данной ситуации
 .Сбой технический получился как раз в это время на сайте.Короче я испытала всю гамму чувств,какие можно было испытать в данной ситуации .gif) .Где- то дня через три все пришло в норму,и я со спокойной душой оплатила вещь.  А футболка мне очень понравилась,хоть и была на два размера меньше.
  .Где- то дня через три все пришло в норму,и я со спокойной душой оплатила вещь.  А футболка мне очень понравилась,хоть и была на два размера меньше. 

Она хвасталась удачными и очень выгодными покупками. В основном это была одежда, каждую неделю новые наряды вызывали во мне белую зависть) И я решила рискнуть, и сделать свой первый заказ. Правда сделала его под ее ником. Это было ПЛАТЬЕ, закупку и орга я не вспомню, но я была очень довольна
  Она хвасталась удачными и очень выгодными покупками. В основном это была одежда, каждую неделю новые наряды вызывали во мне белую зависть) И я решила рискнуть, и сделать свой первый заказ. Правда сделала его под ее ником. Это было ПЛАТЬЕ, закупку и орга я не вспомню, но я была очень довольна   Около года я все не могла решиться делать заказы сама, но в 2012г все таки зарегистрировалась и будучи опытным участником шопинг начался во всю
 Около года я все не могла решиться делать заказы сама, но в 2012г все таки зарегистрировалась и будучи опытным участником шопинг начался во всю