|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 

Lana писал(а):Всем ответят до конца недели.

Стрижки, окрашивание, хим.завивка, кератиновое выпрямление, укладки, прически, лечение волос. Мой тел 89021691630 Елена
 Стрижки, окрашивание, хим.завивка, кератиновое выпрямление, укладки, прически, лечение волос. Мой тел 89021691630 Елена

tanya02153 писал(а):ну и условия(((( а ссылки постов зачем тогда заранее говорить??? вот вам все напишут ссылки, вы их себе берете, а потом ни ответа, ни привета. и почему взнос такой грабительский??? на что он идет??? нашли дурачков.
 и не мы их находим, а они сами стремятся попасть к нам. отбор у нас строгий и тщательный, далеко не всех берем. А кого берем, еще очень долго контролируем и проверяем, что-бы наши Участники получали самое лучшее - общение, добросовестное отношение, лучшие закупки, разнообразный ассортимент, минимальные цены, честность и ответственность!
 и не мы их находим, а они сами стремятся попасть к нам. отбор у нас строгий и тщательный, далеко не всех берем. А кого берем, еще очень долго контролируем и проверяем, что-бы наши Участники получали самое лучшее - общение, добросовестное отношение, лучшие закупки, разнообразный ассортимент, минимальные цены, честность и ответственность!Вернуться в Приглашаем к сотрудничеству Организаторов СП
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6