|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
Машупастик писал(а):А что если закупки продуктов японской кухни?
Lana писал(а):ТАТА писал(а):Дык, я вроде готовлю такую закупку. Все ж надо оправдывать статус главной по тарелочкам..)))))
С поставщиком пытаюсь выяснить условия транспортировки и хранения.. Там ведь охлажденная рыба, замороженные морепродукты.. Ну, с заморозкой зимой проблем нет, предположим.. А весной-летом? Или вот, охлажденная рыба... Она как поедет? Во льду? 10 суток? Хочется то ведь, чтобы все в лучшем виде..
Отстала я...Серьезно ты подходишь к делу. Я про рыбу и морепродукты даже и не мечтала, думала так, по мелочи. Типа водоросли, соусы уксус и васаби. Даа, летом наверное это будет очень рискованно везти охлажденную рыбу, а зимой она наверное замерзнет

Девченки! Есть желающие организовать закупку всяких штучек для АВТО? Думаю это была бы хорошая идея!
 Девченки! Есть желающие организовать закупку всяких штучек для АВТО? Думаю это была бы хорошая идея!  

nastko писал(а):да да для автоооооооо а то муж чувствует себя обделенным что он ничего не покапат
 Это точно! Мой тоже ооооочень  хочет!!!
 Это точно! Мой тоже ооооочень  хочет!!! 

пожаллллстаааааааа
  пожаллллстаааааааа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14