Спасибо за отзыв

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 

, просто супер!!!
 , просто супер!!!  Ларисе - за то, что вы организовали такую замечательную закупку для нас!!!
 Ларисе - за то, что вы организовали такую замечательную закупку для нас!!! 

Чтобы минимизировать риски, для начала я попросила его посетить магазин Верхнеудинск, где продаются джинсы этой  фирмы, чтобы определиться с размером и фасоном. Пока он справлялся с этой сложной задачей большие скидки на сайте  Levi's прошли. Хочу отметить, что на этом сайте есть периоды, когда действуют дополнительные 40-50 % скидки на раздел распродаж, но модели естественно по такой привлекательной цене быстро раскупаются. Мне пришлось заказать джинсы с раздела распродаж со скидкой 20% и фриншипом (бесплатной доставкой по Америке), которые есть у организатора закупки практически всегда. Модель муж выбрал классическую 505 и, о чудо, они были в разделе распродажи за 19 долларов. Их каталоговая цена в переводе на рубли составила 1013руб. Особенности американских покупок это дорогая доставка и длительный срок ожидания. Доставка джинс мне обошлась в 465 руб, но даже с такой доставкой и орг.сбором джинсы обошлись в 1640,08 руб. Для сравнения в нашем городе джинсы этой фирмы продаются за 9 тыс.руб. Экономия очевидна.
 Чтобы минимизировать риски, для начала я попросила его посетить магазин Верхнеудинск, где продаются джинсы этой  фирмы, чтобы определиться с размером и фасоном. Пока он справлялся с этой сложной задачей большие скидки на сайте  Levi's прошли. Хочу отметить, что на этом сайте есть периоды, когда действуют дополнительные 40-50 % скидки на раздел распродаж, но модели естественно по такой привлекательной цене быстро раскупаются. Мне пришлось заказать джинсы с раздела распродаж со скидкой 20% и фриншипом (бесплатной доставкой по Америке), которые есть у организатора закупки практически всегда. Модель муж выбрал классическую 505 и, о чудо, они были в разделе распродажи за 19 долларов. Их каталоговая цена в переводе на рубли составила 1013руб. Особенности американских покупок это дорогая доставка и длительный срок ожидания. Доставка джинс мне обошлась в 465 руб, но даже с такой доставкой и орг.сбором джинсы обошлись в 1640,08 руб. Для сравнения в нашем городе джинсы этой фирмы продаются за 9 тыс.руб. Экономия очевидна.  Срок ожидания составил 1 мес. вместо ожидаемых 1,5-2 мес. Муж покупкой остался доволен.
  Срок ожидания составил 1 мес. вместо ожидаемых 1,5-2 мес. Муж покупкой остался доволен.   Пришлось следом заказывать еще одну пару джинс другого цвета и фасона.
 Пришлось следом заказывать еще одну пару джинс другого цвета и фасона. Кроссовки он не снимает с ног, и они уже пережили одно лето, что меня очень радует, так как на его ногах обувь всегда «горит» и ни одни кроссовки больше полгода у него не держались.
  Кроссовки он не снимает с ног, и они уже пережили одно лето, что меня очень радует, так как на его ногах обувь всегда «горит» и ни одни кроссовки больше полгода у него не держались.   
  Да, рецепт блюда не даю, так его с легкостью можно найти в интернете.
 Да, рецепт блюда не даю, так его с легкостью можно найти в интернете.

). На данном сайте я уже лет 5, будучи в первом декрете узнала про него от подруги, и т.к. с финансами не очень было решила присмотреться и потихонечку начала прикупать малышу и своей семье вещички :)) Конечно в начале немного тревожно было т.к. для меня такой "поход" в магазин был в новинку (думаю и для многих здесь сидящих тоже), опасно и волнительно было переводить деньги незнакомым людям, не видя на руках еще товара
 ). На данном сайте я уже лет 5, будучи в первом декрете узнала про него от подруги, и т.к. с финансами не очень было решила присмотреться и потихонечку начала прикупать малышу и своей семье вещички :)) Конечно в начале немного тревожно было т.к. для меня такой "поход" в магазин был в новинку (думаю и для многих здесь сидящих тоже), опасно и волнительно было переводить деньги незнакомым людям, не видя на руках еще товара   Но теперь этой мой любимый "виртуальный магазин", куда я обращаюсь в первую очередь если нужно что-то купить :) За это долгое время закупок, в которых я участвовала множество, но выделить, конечно, я хотела бы несколько (в которых участвую часто). Это:
  Но теперь этой мой любимый "виртуальный магазин", куда я обращаюсь в первую очередь если нужно что-то купить :) За это долгое время закупок, в которых я участвовала множество, но выделить, конечно, я хотела бы несколько (в которых участвую часто). Это: 

Организатор Татьяна79.
 Организатор Татьяна79. 
  это тоже кстати из сп закупка "Подарки всем"
 это тоже кстати из сп закупка "Подарки всем"  Хотела больше фото выложить, но технически не получается
 Хотела больше фото выложить, но технически не получается   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31