Elvie писал(а):Поздравляю! Первый заказ был в декабре 2010и сразу техника для ребенка
прибор для сахарной ваты и прибор делать мороженое
до сих пор пользуемся

НОМЕР 6
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
Elvie писал(а):Поздравляю! Первый заказ был в декабре 2010и сразу техника для ребенка
прибор для сахарной ваты и прибор делать мороженое
до сих пор пользуемся

ЛЮБОВЬ ГОРБУЛИНА писал(а):УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ,""" СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ г. УЛАН-УДЭ! """

ПРИМИТЕ ИСКРЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 10 - ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ! ВСЕХ, ВАМ, БЛАГ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ! ВАШ ТРУД ВАЖЕН ДЛЯ НАС, ЖИТЕЛЕЙ, ПОКУПАТЕЛЕЙ Я, РАДА, ЧТО , ВЫ У НАС ЕСТЬ! ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ТОВАРОВ, ВЫ РАДУЕТЕ НАС ХОРОШИМИ , КАЧЕСТВЕННЫМИ ЗАКУПКАМИ, А ГЛАВНОЕ, УВАЖИТЕЛЬНЫЙ, СПЛОЧЕННЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ! С ЮБИЛЕЕМ ДОРОГИЕ! 10-летие НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ, ЭТО МНОГОЕ ЗНАЧИТ, ВЫ МОЛОДЦЫ! Я ЖЕЛАЮ ,ВСЕМ,ВАМ, ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ , УДАЧИ И ГЛАВНОЕ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ВСЕХ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!

ЛЮБОВЬ ГОРБУЛИНА, 13.08.2020.

Одними из первых моих заказов в 2013 году были у организатора Lenka-penka, в "Билеми" заказывала дочке пальто демисезонное, цена была около 900 руб., носила его дочка лет 5
 Одними из первых моих заказов в 2013 году были у организатора Lenka-penka, в "Билеми" заказывала дочке пальто демисезонное, цена была около 900 руб., носила его дочка лет 5 .gif) , качество отменное и модный фасончик, себе заказывала длинные перчатки итальянские из телячьей кожи, вышли они по "офигенной" цене они по тем временам, порядка 3 тыс. Все переживала, какие придут
 , качество отменное и модный фасончик, себе заказывала длинные перчатки итальянские из телячьей кожи, вышли они по "офигенной" цене они по тем временам, порядка 3 тыс. Все переживала, какие придут  А потом понеслось
 А потом понеслось  , заказывала в основном одежду себе и детям, с обувью проблематичнее, с размером угадать не всегда получается. Любимые закупки, конечно детские - Пеликан, Акула, Билеми, Баттен Блю, с тремя детьми экономия покупок  в СП ощутимая, для себя выделяю закупки корейской косметики и проф. линии по уходу за волосами, также покупаю в СП одежду для фитнеса. Желаю коллективу процветания, дальнейших успехов, радовать нас новыми закупками
 , заказывала в основном одежду себе и детям, с обувью проблематичнее, с размером угадать не всегда получается. Любимые закупки, конечно детские - Пеликан, Акула, Билеми, Баттен Блю, с тремя детьми экономия покупок  в СП ощутимая, для себя выделяю закупки корейской косметики и проф. линии по уходу за волосами, также покупаю в СП одежду для фитнеса. Желаю коллективу процветания, дальнейших успехов, радовать нас новыми закупками  

на тот момент появился еще один сайт спшка, там регистрация была более чем простая, но очень не удобно заказывать, т к там всегда надо было быть "в теме",
  на тот момент появился еще один сайт спшка, там регистрация была более чем простая, но очень не удобно заказывать, т к там всегда надо было быть "в теме",  я все не оставляла надежды здесь зарегится, и вот уже после нового года помню села и в один миг зарегилась, хотя до этого полгода почти не могла)) сразу естественно стало все заманивать низкими ценами
  я все не оставляла надежды здесь зарегится, и вот уже после нового года помню села и в один миг зарегилась, хотя до этого полгода почти не могла)) сразу естественно стало все заманивать низкими ценами  первым заказом естественно это были сладости из сладкой жизни, раньше еще не фасовали сладости рахат лукум, ну и я конечно же заказала всю упаковку, а там было 2.5кг, получив их я поняла что рахат это вообще не мое, я их раздавала всем друзьям и всем детям во дворе
  первым заказом естественно это были сладости из сладкой жизни, раньше еще не фасовали сладости рахат лукум, ну и я конечно же заказала всю упаковку, а там было 2.5кг, получив их я поняла что рахат это вообще не мое, я их раздавала всем друзьям и всем детям во дворе  также были джинсы из тогда модной закупки Любимая одежда, джинсы тоже классные, до сих пор как новые, правда уже не модные
 также были джинсы из тогда модной закупки Любимая одежда, джинсы тоже классные, до сих пор как новые, правда уже не модные  ну а дальше началось самое интересное, я решила стать организатором закупок
  ну а дальше началось самое интересное, я решила стать организатором закупок .gif) помню бессонные ночи при заливке каталогов, т к  изначально большинство каталогов нужно было создавать  вручную, не было никаких парсеров да и у поставщиков прайсов не было у многих, да и постоянно тяжелые коробки, которые вечно приходилось носить самой, но я любила прям всем сердцем свою работу
  помню бессонные ночи при заливке каталогов, т к  изначально большинство каталогов нужно было создавать  вручную, не было никаких парсеров да и у поставщиков прайсов не было у многих, да и постоянно тяжелые коробки, которые вечно приходилось носить самой, но я любила прям всем сердцем свою работу  ну а дальше нам с сайтом пришлось расстаться, расставание для меня было тяжелым
  ну а дальше нам с сайтом пришлось расстаться, расставание для меня было тяжелым   но ничего, это жизнь а в жизни всякое бывает. на данный момент остаюсь просто участником закупок, чему тоже очень рада.
  но ничего, это жизнь а в жизни всякое бывает. на данный момент остаюсь просто участником закупок, чему тоже очень рада.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6