Здравствуйте!  Уважаемые Организаторы, Администраторы и Участники закупок,  с Днём Рождения такого замечательного сайта! 

Моя первая закупка состоялась или не состоялась в 2014 году. Разговорились с коллегой по поводу ресниц, чем их мазали-ростили)).  Я сказала,  что брала almea x-lash,  c официального сайта по скидке, средство хорошее,  но дорогое. Она пользовалась каре-прост,  которое брала на сайте сп, но говорит: я там x-lash, кажется тоже видела,  хочешь помогу тебе зарегистрироваться,  поищешь? Там много чего есть и намного дешевле,  чем на офиц.сайтах, только ждать их долго,  пока соберутся,  пока приедут. Я отказалась, неохота было долго ждать. 
На следующий день, она сказала, x-lash в сп есть, и посчитала примерную цену с орг.сбором, без доставки . Выходило аж на 1000 дешевле, чем я брала и я сломалась, говорю: давай зарегаемся тогда. Зарегалась, закинула в корзину и сижу довольная жду закупку.  Смотрю,  на почту приходит сообщение,  что вот такого-то числа стоп. Коллегу спрашиваю - что значит "стоп",не будет такой закупки?  Она: нет,  собралась закупка значит,  оплатишь и будешь ждать когда приедет. Я в предвкушении,  села ждать когда же мне ещё на почту придет сообщение,  что надо оплачивать. А мне такое сообщение, не приходит и не приходит.... Опять к коллеге,  говорю уже около недели прошло,  мне не пишут сколько и когда оплачивать. Она: а ты календарь смотрела в сп? Там же пишут. Заходим в мою страницу,  а там уже надпись "ждём закупку",  а у меня "отказ".  

Вкладки для новичков тогда ещё не было, а дергать каждый раз коллегу с этим сайтом мне было неудобно.  Коллега говорит: тебя могут в черный список занести теперь,  раз ты не оплатила.... 
Вообще круто,  ничего ещё не купила,  а уже в черном списке. 

Я написала Оргу Nataly, что я - тормоз, ждала сообщение на электронный адрес об оплате и не знала,  что надо календарь смотреть,  что новички до стопа оплачивают,  попросила не включать в черный список. 
Ок. Участвуем дальше.  Заказываю платье у того же Орга. Теперь, делаю всё правильно - отслеживаю стоп,  оплачиваю, переживаю какое оно в реале,  не будет ли большой ростовка, а в итоге приезжает закупка и именно моё платье не приходит, у меня опять «отказ» и долгий возврат денег.   

Но я не сдалась и продолжила заказывать и вот уже 6 лет с сайтом.   

Вся семья одета в сп. Игрушки детям тоже в сп,  бытовая химия,  канцелярия, рукоделие и прочее-прочее.  В магазины только за продуктами,  если б тут собирались чаще продуктовые закупки то и продукты только тут бы брала.  ))
НОМЕР 18